首页 / 工作动态

工作动态

图书馆党支部召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动专题组织生活会

2022-06-14

       为深入推进“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动,按照局党委安排,6月14日,图书馆党支部召开主题教育活动专题组织生活会,会议由支部书记廉鹏主持,全体党员参加。

       会上,支部书记廉鹏报告了组织生活会会前准备情况及征求意见情况,并代表支委班子对照“六破六立”作对照检查。每名党员依次进行发言,讲收获提高,讲差距不足,并互相敞开心扉、交流学习体会,严肃认真地开展批评与自我批评。深刻剖析根源,明确整改方向。达到了增进团结,促进工作的预期目的。

       最后,廉鹏指出,要以此次主题教育活动专题组织生活会为契机,瞄准问题短板着力在为民服务上取得实效,要结合工作实际创新思路,高标准、高质量提升服务水平。切实推动思想大解放、作风大转变、本领大提升,为创建陕西省公共文化服务高质量发展县保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!